Новый Audi Q5 Sportback ожидается зимой

2020 Audi Q5 Spotrback

Спортивная версия популярного кроссовера Audi Q5 укрепит линейку полноприводников люкс-класса компании.

Новый Audi будет прямым конкурентом Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4. Это будет не кардинально новый Q5 Spotrback. В обновленной машине появится множество косметических и технологических новинок, который уже появились в Audi Q5. Кроме этого изменится абрис крыши и появится новая дверь багажного отделения в духе флагманского Audi Q8.

2020 Audi Q5 Spotrback

Как и стандартный Q5, новый Sportback получит светодиодную оптику, новый передний бампер с крупным воздухозаборником и зауженную радиаторную решетку. Изменится и задняя оптика. Во-первых, она должна соответствовать обычному Q5, а во-вторых, стыковаться с новой пятой дверью.

2020 Audi Q5 Spotrback

Интерьер Sportback полностью повторит новый Audi Q5. То есть здесь появятся спортивные передние сиденья с подогревом, трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, 10,1-дюймовый экран информационно-развлекательной системы.

Как и все продукты Volkswagen Group, Q5 Sportback получит пакет настраиваемого освещения, обновленная версия 12,3-дюймовой цифровой панели приборов. Причем, Audi утверждает, что мощность нового процессора, управляющего приборной панелью будет в 10 раз мощнее «мозгов», работавших в старом Audi Q5.

2020 Audi Q5 Spotrback

Обновленный Audi Q5 Sportback получит три силовых установки, каждая из которых будет работать с фирменной системой полного привода quattro и некой гибридной технологией. В базе это будет модернизированный двухлитровый четырехцилиндровый дизельный двигатель, оснащенный мягкой гибридной системой. В такой конфигурации силовая установка будет отдавать 201 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента.

2020 Audi Q5 Spotrback

Следующая ступень – двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый мотор TFSI с той же мягкой гибридной системой. Здесь на выходе ожидается от 242 до 261 сил. А флагманская Audi Q5 Sportback получит обновленный трехлитровый бензиновый двигатель V6 и более мощную 48-вольтовую мягкую гибридную установку. Здесь отдача ожидается на уровне 349 л.с., хотя официально пока ничего не подтверждено.

2020 Audi Q5 Spotrback

Audi представила 500-сильный бензиновый V8 для SQ7 и SQ8
Концепт Audi Q4 e-tron Sportback. Первые изображения
Новый Audi RS 3 получит 400-сильный пятицилиндровый двигатель

Оставьте комментарий