Новый Bentley Continental GT Speed. Первые изображения

2021 Bentley GT Speed

Новое купе Bentley Continental GT Speed появится уже 23 марта. А пока компания представила первые изображения и звук двигателя нового Bentley

Bentley приготовила подарок поклонникам роскошных спортивных автомобилей. Уже 23 марта компания представит новое купе Bentley Continental GT Speed, которое, по словам разработчиков, предложит «новые высокие технологии для путешествий».

Короткое видео позволяет услышать звук двигателя. Это рык почти гоночного мотора с узнаваемым автоспортсменами «треском» под сброс газа. На единственной фотографии автомобиль представлен в цвете темно-серой бронзы. И на ней можно рассмотреть новую переднюю часть кузова, абсолютное отсутствие хромированных деталей и рельефные пороги.

2021 Bentley GT Speed

Уже известно, что новое купе будет мощнее предшественника. В нынешнем Bentley Continental GT Speed шестилитровый двигатель W12 битурбо выдает 626 сил мощности и 897 Нм максимального крутящего момента. Теперь же ожидается прирост мощности до 670 л.с. Для справки в предыдущем поколении GT Speed мог похвастать 633-сильным мотором и 840 Нм момента.

Кроме повышенной мощности купе получит и новое шасси, обещающее максимум удовольствия от вождения большой машины. Несмотря на ее внушительный вес, который предопределен громадным количеством дополнительного оборудования люкс-класса. Bentley сохранит репутацию одного из самых удобных для пассажиров купе GT. Так что кожаный салон и отделка не только углеродным волокном, но и натуральной древесиной гарантируется.

За стандартный Bentley Continental GT просят $200 000. А прирост мощности в модели Speed потребует дополнительных затрат заказчику. И пока не известно, появится ли традиционный кабриолет на базе нового Speed. Пока Bentley держит это в секрете.

Гибридный Bentley Bentayga Hybrid обновляется
Bentley Mulliner Bacalar. Второй «нулевой автомобиль» компании за неделю
Bentley построила первый Blower

Читать еще...

Оставьте комментарий