Новый BMW 2-Series Active Tourer почти готов

2021 BMW 2 Series Active Tourer

Новый BMW 2-Series. Самый маленький пока баварский универсал проходит последние дорожные испытания в заполярье, а его презентация назначена на 2021 модельный год

Новый BMW 2-Series. Несмотря на плотный камуфляж, изменения в кузове компактного BMW заметны. Крупнее, в духе новой корпоративной политики, станет радиаторная решетка, изменятся фары головного света. Интересно, что зеркала заднего вида переехали с рамки бокового стекла на корпус двери.

2021 BMW 2 Series Active Tourer

Судя по шпионским фотографиям, у 2-Series Active Tourer подросла колесная база, при этом свесы кузова стали заметно короче. То есть можно быть уверенным в том, что у пассажиров второго ряда добавилось места.

На корме изменений не так много. Появились новый задний бампер и изменилась система выпуска.

2021 BMW 2 Series Active Tourer

Пока нет никакой технической информации, но поскольку BMW 2-Series Active Tourer построен на шасси хетчбека 1-Series, то, скорее всего, здесь появятся те же двигатели и коробки передач, что и у хетчбека.

То есть будут использованы трех и четырехцилиндровые бензиновые и даже дизельные двигатели разной мощности. Но М-версии ждать не стоит.

2021 BMW 2 Series Active Tourer

В современной версии Active Tourer предлагается и гибридная силовая установка, которую питает 10-киловаттная батарея. Нет оснований считать, что в новом поколении гибрида не будет. Хотя не понятно, какой именно будет эта установка.

Нужно добавить, что BMW 2-Series Active Tourer был представлен в 2014 году и это был первый автомобиль баварской марки, получивший передний привод.

2021 BMW 2 Series Active Tourer

BMW готовит водородную силовую установку
BMW разрабатывает рулевое колесо изменяющейся формы
BMW изменила свой логотип

Оставьте комментарий