Новый BMW 7-Series готов к производству

2021 BMW 7 Series

BMW 7-Series заканчивает тестовую программу. И новые фото дают представление о внешности нового флагманского седана.

BMW обещает начать европейский продажи своего флагманского седана в начале будущего года. Ожидаются свежие дизайнерские решения и новый силовые агрегаты. В том числе несколько гибридных версий и даже новая электрическая силовая установка. При этом единственным прямым конкурентом 7-Series останется новый Mercedes-Benz S-Class и его электрическая версия Mercedes EQS.

2021 BMW 7 Series

Первое, что бросается в глаза, это новый передний сплиттер в явно выраженными ребрами под передним бампером. Следом идут новые фары головного света, которые к тому же сидят значительно ниже, как и в обновленном большом внедорожнике BMW X7.

Рассмотреть что-нибудь на корме достаточно сложно из-за плотного камуфляжа. Видны только детали сложного диффузора и новая выпускная система с четырьмя патрубками.

2021 BMW 7 Series

Пока BMW не опубликовала никаких технических характеристик ни гибридной версии 7-Series, ни ее электрической версии BMW i7. Но совершенно понятно, что для того, чтобы уверенно чувствовать на рынке, новый флагман с электрической силовой установкой должен иметь запас хода не менее 500 километров. Именно такие цифры предлагают Tesla Model S Plaid или Audi e-tron GT.

2021 BMW 7 Series

Такие характеристики может предложить новая технология eDrive пятого поколения, которая уже используется баварцами в кроссовере BMW iX3 и новом BMW i4. Эта система объединяет электродвигатель, трансмиссию и всю управляющую электронику в единый блок.

2021 BMW 7 Series

Уже в BMW i4 система получила аккумуляторную батарею мощностью 80 кВт/ч, которая обеспечивает запас хода в 590 километров. Новая электрическая BMW 7-Series вполне может использовать ту же двухмоторную схему мощностью в 523 л.с. А растянутая колесная база сможет вместить батарею значительно большей емкости.

2021 BMW 7 Series

Сохранятся и седаны BMW 7-Series с двигателями внутреннего сгорания. Электрическая версия будет всего одной из четырех доступных. На выбор будут предлагаться дизельные и бензиновые двигатели с мягкой гибридной системой и плагин-гибридная силовая установка.

2021 BMW 7 Series

Есть хорошая новость: размеры радиаторной решетки нового флагманского седана станут меньше. Форма кузова останется максимально консервативной. А длина колесной базы будет варьироваться в зависимости от комплектации. Готовится, как и раньше, два варианта длины седана.

2021 BMW 7 Series

Салон новой «семерки» получит то же оснащение, что и большой внедорожник BMW X8. То есть появятся два 12,3-дюймовых дисплея: для информационно-развлекательной системы и цифровой панели приборов.

2021 BMW 7 Series

Обновленная BMW X7 тестируется на Нюрбургринге
Новый кабриолет BMW M4 Competition
Новый BMW M8 CS выехал на Нюрбургринг

Оставьте комментарий