Новый BMW M5 почти официально

2018 BMW M5

То есть это действительно официальная фотосессия новейшего седана BMW M5, которая, как уже не раз бывало, вывалилась в сеть за несколько часов до официальной презентации автомобиля.

Уже стало традицией, что машины, подготовленные баварским подразделением М, не раздражают внешней агрессивностью. Дизайн нового BMW M5 очень спокоен. Но, вместе с тем, в нем достаточно деталей, отличающих его от стандартного седана BMW.

2018 BMW M5

Достаточно взглянуть на громадные воздухозаборники в мощном переднем бампере. Но и профиль выглядит более динамичным, чем у обычного семейного развозчика. А всего-то чуть более широкие крылья и ярче очерченные колесные арки.

2018 BMW M5

Та же история и на корме. Всего-то не самый мощный диффузор и сдвоенные выхлопные трубы, интегрированные в задний бампер. Из мелочей – освеженные колесные диски и новые корпуса зеркал заднего вида.

2018 BMW M5

Не много изменений и в интерьере. Если не считать совершенно нового селектора переключения коробки передач. Все остальное вполне привычно и узнаваемо. Но это именно тот случай, когда внешность обманчива.

2018 BMW M5

Новый BMW M5 может стать самым мощным и быстрым четырехдверным седаном в мире. Пока ничего официально не подтверждено, но по уже имеющимся данным, М5 получил 4,4-литровый битурбо мощностью 680 л.с. С ним до сотни машина разгоняется за три секунды, 400-метровку проходит за 10,5 секунды, развивая при этом 206 км/ч, а максимальная скорость у нового М5 – 370 км/ч.

Цифры действительно впечатляют. Осталось подождать несколько часов, чтобы получить полную информацию о новой М-пятерке.

2018 BMW M5

BMW готовит юбилейную версию своей 7-Series
Дебют купе BMW M8 GTE
BMW 6 серии Gran Turismo получила пакет M Performance

Оставьте комментарий