Новый электромобиль Gyon обещает дальность хода в 700 километров

2018 Gyon

Новинка будет представлена уже в будущем месяце в Лос-Анджелесе, а презентовать ее будет новый автопроизводитель из Китая Gyon. Обещают мощный, скоростной и роскошный спорткар с продвинутой системой автономного вождения.

Естественно, что никаких подробностей пока нет. Gyon просто заявил, что его первенец продемонстрирует смелый яркий дизайн, над которым работала компания Gaffoglio Family Metalcrafters. Имя не многое говорит широкой публике, но это производство более известное под аббревиатурой GFMI.

Audi Cross Cabriolet quattro
Audi Cross Cabriolet quattro

Это та самая компания, которая специализируется на разработке, а точнее доработке, и изготовлении концепт-каров. Ведь кто-то должен воплощать в металле самые странные идеи великих дизайнеров. GFMI занимается именно этим. В ее цехах были построены Audi Cross Cabriolet Quattro, Chrysler ME 4-12, Dodge Demon и Jeep Gladiator и многие другие шоу-стопперы.

Dodge Demon Concept
Dodge Demon Concept

Список впечатляющий. Но что же сам Gyon? Это новый китайский быстро развивающийся бренд, работающий под крылом компании SiTech, ставшей едва ли лидером в производстве электрокаров в Поднебесной.

Обещают, что первенец, который, кстати, пока не получил имени, будет разгоняться до сотни за четыре секунды или быстрее и покрывать на одном заряде батарей от 500 до 700 км. Разница в цифрах, скорее всего, связана с различными силовыми установками и мощностью батарей. Автомобиль будет оснащен собственной «интеллектуальной операционной системой» и системой автономного управления «высочайшего в мире уровня». Gyon утверждает, что разрабатывал эту автономную систему Bosch.

2018 Gyon

Huansu Hyosow C60. Китайский клон Lamborghini Urus представлен официально
Китайский электрокар, напечатанный на 3D принтере
Китайский электрический Gelandewagen за $ 4000

Читать еще...

Оставьте комментарий