Новый Fiat Mobi. Самый доступный внедорожник в мире

2021 Fiat Mobi

У компактного кроссовера Fiat Mobi моторчик мощностью всего в 69 сил, но стоит он $8 735

У Fiat на американском континенте дела неважные. И чтобы поправить их, итальянский концерн запустил в производство новый субкомпактный кроссовер Fiat Mobi.

Пока он будет предлагаться только на мексиканском рынке. Причем по очень привлекательной цене. В самой простой комплектации Easy малыш предлагается всего за $8 735.

Не очень вырастают в цене и следующий версии. За Like и Trekking попросят $8 780 и $10 750 соответственно. И это намного дешевле, чем Fiat 500 X, доступный на североамериканском континенте.

2021 Fiat Mobi

Изготавливают Fiat Mobi в Бразилии, и предлагают в четырех цветах: сером, серебристом, белом и красном. В более дорогих комплектациях в черный цвет красят крышу.

Но главное – это послепродажная история. Гарантия на Mobi – три года или 60 000 км, кроме этого предлагается семилетняя бесплатная помощь на дороге.

2021 Fiat Mobi

Fiat Mobi оснащается литровым атмосферным двигателем мощностью 69 л.с. и крутящим моментом 92 Нм. Он работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. О высоких скоростях здесь мечтать не приходится, но Mobi потребляет всего 4,6 литра топлива на сотню.

2021 Fiat Mobi

Что же поучает покупатель в базовой комплектации? Дневные ходовые огни, две подушки безопасности, регулируемое по высоте рулевое колесо, кондиционер, АБС, ESP, раздельно складывающиеся задние сиденья. Кроме этого стальные 14-дюймовые колесный диски и черные пластиковые дверные ручки.

2021 Fiat Mobi

В комплектации Like добавляются легкосплавные колесные диски, датчики парковки сзади и информационно-развлекательная система с семидюймовым экраном.

В самой дорогой комплектации Trekking появятся противотуманные фары, рейлинги на крыше, молдинги на бортах, дверные ручки в цвет кузова, регулировку водительского сиденья по высоте и несколько наклеек.

Построен новый кроссовер на той же платформе, что и Fiat Panda и Lancia Ypsilon. О полном приводе не сказано на слова. А дорожный просвет Fiat Mobi 19 сантиметров.

2021 Fiat Mobi

Fiat 500X станет кабриолетом
Пикап Fiat Strada получил набор аксессуаров от Mopar
Новый Fiat 500XL. Как убить двух зайцев

Оставьте комментарий