Новый Fiat Tipo Sport – хочет стать бестселлером

2019-fiat-tipo-sport

Fiat стремится сохранить на плаву свой бюджетный хетчбек Tipo и готовит для него новые комплектации.

У прошлом году Fiat представил сразу две спецверсии Tipo Mirror и Tipo Street, а теперь подготовил еще и спортивную. Которая так и называется Sport. Проблема в том, что из всего спорта в этой версии – только аэродинамический обвес.

2019-fiat-tipo-sport

Новая версия построена на основе пятидверного Fiat Tipo S-Design. К ней добавлены новый передний бампер, боковые аэродинамические юбки вдоль порогов, большой спойлер над дверью багажника и новый задний бампер с интегрированным в него диффузором.

Из мелочей – несколько черных глянцевых акцентов. Это радиаторная решетка, облицовка противотуманных фар, дверные ручки, корпуса зеркал заднего вида и 18-дюймовые колесные диски. Плюс тонированные стекла задних дверей и черная крыша. И все это только с красным цветом кузова.

2019-fiat-tipo-sport

В салоне спорта еще меньше. Просто совершенно черный салон, включая потолок. Fiat говорит, что все изготовлено из техно-кожи. Включая оплетку руля и рукоять рычага переключения передач. Уже в базе предлагается информационно-развлекательная система Uсonnect HD Live поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и семидюймовым сенсорным экраном.

Но главное, что Fiat Tipo Sport получил два новых двигателя, но тоже не очень спортивных. Это 1,4-литровый бензиновый агрегат мощностью 95 сил и 1,3-литровый дизельный MultiJet такой же мощности.

2019-fiat-tipo-sport

Классический Fiat 500 F выставят в Музее современного искусства в Нью-Йорке
Обновленный Fiat 500X получит новый двигатель
Fiat Punto снят с производства после 13 лет на конвейере

Читать еще...

Оставьте комментарий