Новый Ford Focus ST. Уже без камуфляжа

2019 Ford Focus ST

Судя по всему, Ford заканчивает тестовые работы со своим Focus ST нового поколения

Машина ожидается в продаже только к концу 2019 года, а пока нас ждет официальная презентация. Пока, правда, не ясно где.

Впервые в объективы фотографов попал новый Ford Focus ST без камуфляжа. Прекрасная возможность рассмотреть все новые кузовные решений, которые, скорее всего, будут в дальнейшем использованы во всех остальных автомобилях, которые будут включены в спортивную линейку ST.

2019 Ford Focus ST

Прежде всего, это совершенно новый передний бампер с крупными агрессивными воздухозаборниками, который поддержан боковыми аэродинамическими юбками и задним бампером с мощным диффузором, в который интегрированы выхлопными трубами.

Режут глаз колесные диски, стилистически выпадающие из крепкого во всех отношениях образа автомобиля. Но не факт, что именно такие колеса пойдут в серию.

2019 Ford Focus ST

Работы над спортивностью, скоростью и управляемостью Ford уже завершил. Focus ST честно откатал свое на Нюрбургринге, а теперь, судя по всему, оттачиваются его дорожные манеры.

В частности – возможности буксировки прицепа. И это важная мелочь, которая, в конечном итоге, повлияет на внешность Focus.

2019 Ford Focus ST

Если автомобиль способен служить в качестве буксира, модную выхлопную трубу в середине бампера не используешь. Некуда будет установить фаркоп. И этим нельзя пренебречь.

Особенно, если учитывать, что в линейку ST попадет не только хетчбек Focus, но и универсал на его базе, который появится тоже к концу 2019 года.

2019 Ford Focus ST

При этом ожидается, что Ford представит сразу и гибридную версию Focus ST, силовая установка которого будет построена на основе полуторалитровогоо бензинового двигателя с турбонаддувом.

И такой же мотор может стать и базовым для будущего физкультурника Ford.

2019 Ford Focus ST

Новый Ford Mustang Cobra Jet. Самый быстрый Mustang в истории
Ford сократит количество платформ до пяти
Новый Ford Mustang дебютирует в NASCAR

Оставьте комментарий