Новый Hummer. 1000-сильный и электрический

2020 GMC Hummer EV

Теперь большой электрический внедорожник будет выпускаться под маркой GMC.

Hummer все-таки вернулся. Но не как громадный армейский грузовик с дизельной V-образной восьмеркой. Теперь он будет называться GMC Hummer EV с электродвигателем мощностью 1000 л.с., который, как обещают, будет одинаково хорош и на дороге, и на бездорожье. Интересно, что это первый электромобиль в линейке GMC и первый пикап на электротяге General Motors.

Подробностей пока никаких. Ни одной официальной цифры и ни единого изображения. Только короткий видеоролик. На ней видна новая радиаторная решетка «старой школы» Hummer с подсветкой и пара титров, которые действительно впечатляют.

До 60 миль в час GMC Hummer EV разгоняется за три секунды благодаря двигателю или двигателям мощностью 1000 л.с. и крутящим моментом в 15 590 Нм. Многие считают, что этого вполне достаточно для серьезного полноразмерного американского внедорожника.

GMC впервые покажет новый Hummer в рекламе во время Суперкубка по американскому футболу в воскресенье. Официальная презентация состоится 20 мая 2020 года, а в продажу машина попадет осенью 2021.

Латвийская кузовная компания Dartz представила новый внедорожник
Серийный Hummer H1 ручной работы
Настоящему Hummer исполнилось 33 года

Оставьте комментарий