Новый Hyundai i20 N выехал на Нюрбургринг

2020 Hyundai i20 N

Горячий хетчбек Hyundai i20N будет представлен уже в будущем году и станет серьезным конкурентом городским «карманным ракетам».

Hyundai считает, что подготовит очень серьезного соперника Ford Fiesta ST, когда в будущем году запустит в производство новый i20 N. И не случайно спортивный хетчбек тестируется на Северной петле Нюрбургринга. Это не первые изображения с тестов Hyundai i20 N. И на них, даже при наличии камуфляжа, можно рассмотреть некоторые важные детали. Прежде всего, это аэродинамический обвес, внушительный задний спойлер и спортивная выпускная система.

2020 Hyundai i20 N

В своем третьем уже поколении i20 N обещает стать еще более спортивной. В салоне появится новые спортивные сиденья, спортивный руль и селектор коробки передач специфической формы, разработанный с подразделении N. Но при этом никакой явно выраженной гоночной направленности не будет.

2020 Hyundai i20 N

При этом от стандартной модели спортивный i20 N будет отличаться даже внешне. Благодаря не только тому самому обвесу, но и заниженной спортивной подвеске, которая, вместе со специальной спортивной системе рулевого управления и испытывается на Нюрбургринге.

2020 Hyundai i20 N

В массовом производстве Hyundai предлагает свой i20 с трехцилиндровым литровым турбированным двигателем. Но новая платформа, на которой построен i20 третьего поколения, может принять и более мощный четырехцилиндроый агрегат, которых в компании достаточно.

2020 Hyundai i20 N

Именно такой двигатель и установят в спортивный i20 N. И это вполне логично, если принять во внимание, что главные соперники Ford Fiesta ST и Volkswagen Polo GTI предлагают двигатели мощностью под 200 л.с.

2020 Hyundai i20 N

Вполне резонным выглядит решение установить под капот нового Hyundai i20 N двухлитровый четырехцилиндровый турбированный двигатель, который использует Hyundai i30 N. Именно он способен выдавать требуемые 200 сил мощности. С ним новинка сможет разгоняться до сотни за 7 секунд и выдавать до 225 км/ч максимальной скорости.

2020 Hyundai i20 N

Hyundai представила первые фотографии новой Elantra в версии N Line
Новая технология рекуперации тепла повысит эффективность электромобилей Hyundai
Hyundai Motor представила обновленный кроссовер Santa Fe

Читать еще...

Оставьте комментарий