Новый Hyundai Tucson станет бестселлером в Европе

2021 Hyundai Tucson

Новый Hyundai Tucson. Компания Hyundai считает, что их новый кроссовер не только станет бестселлером на европейском рынке, но и обойдет по числу продаж Hyundai Kona.

Интересно, что к середине осени продажи компактных внедорожников в Европе снизились на 37 процентов. При этом Hyundai Tucson проиграл Hyundai Kona. Последний же сохранил звание самого продаваемого автомобиля компании Hyundai на континенте.

Новый Hyundai Tucson

Но руководство европейского отделения Hyundai Motors считает, что это временное явление. Новое поколение Tucson, по мнению руководства, очень скоро вернет себе лидерство, и станет сильным конкурентом на рынке, где сегодня первые места в продажах держат компактные кроссоверы VW Tiguan, Nissan Qashqai и Peugeot 3008.

Новый Hyundai Tucson

Hyundai планирует продать в наступающем году 15 000 Tuscon в одной только Италии. Из них 7 000 будут гибридными, а еще 1 500 – плагин-гибридными версиями кроссоера. При этом первые Tucson PHEV поступят в европейскую продажу только в феврале.

2021 Hyundai Tucson

Упор корейцы делают на новые дизайнерские решения кроссовера. «Граненый» кузов с расширенными крыльями и новой радиаторной решеткой понравился многим потенциальным покупателям, не смотря на некоторую смелость дизайнерских решений.

2021 Hyundai Tucson

Новый Hyundai Tucson на 20 см длиннее своего предшественника, на 15 см шире и на 5 выше. Колесная база новинки выросла на 10 см. И теперь для пассажиров второго ряда стало значительно больше места для ног.

2021 Hyundai Tucson

Все кроссоверы поставляются в Европу с системой полного привода, за исключением единственной 113-сильной дизельной версии. При этом именно дизельные версии были самыми популярными в Европе. На их долю пришлось 66 % всех продаж Hyundai Tucson предыдущего поколения. Хотя уже сейчас наблюдается тенденция к снижению спроса на дизельную технику.

Еще одним раздражителем станет появление спортивной версии кроссовера N Line, которая появится в продаже уже в начале будущего года.

2021 Hyundai Tucson

В Украине стартовали продажи новой Hyundai Elantra
Hyundai прекращает продажи электромобилей Kona в Корее
Электрический кроссовер Hyundai Ioniq 5. Первые изображения

Оставьте комментарий