Новый Infiniti QX80 сменит внешность, но сохранит техническую начинку

Infiniti QX80 Monograph

Руководство обещает, что новый Infiniti QX80 – большой кроссовер – будет максимально соответствовать концепту Infiniti Monograph

Новый Infiniti QX80. Monograph QX80, показанный на автосалоне в Нью-Йорке, показал, в какую сторону будут развиваться внедорожники марки. И вот время этого развития наступило.

Новый Infiniti QX80 следующего поколения предстанет с совершенно новой внешностью и роскошным интерьером, но будет построен по рецептам старой школы.

Infiniti QX80 Monograph. Новый Infiniti QX80

Президент Infiniti Роланд Крюгер подтвердил, что свежая машина, которая появится уже к концу текущего года, будет построена на привычной для покупателей архитектуре. Это значит, что шасси, разработанное в 2011 году, останется без изменений.

Infiniti QX80 Monograph. Новый Infiniti QX80

Прежним останется и 5,6-литровый V8 мощностью 405 л.с. и крутящим моментом 560 Нм. Немного доработают автоматическую семиступенчатую коробку передач.

Большой внедорожник весом почти три тонны, должен уметь буксировать 3,855 килограммовый груз.

В базе будет предлагаться многорычажная гидравлическая задняя подвеска и все возможные электронные системы безопасности и помощи водителю.

Infiniti QX80 Monograph

По словам Крюгера, новый Infiniti QX80 настолько удачный и успешный автомобиль, что менять в его технике что-то кардинально просто бессмысленно.

Большой семиместный внедорожник должен быть консервативен. Но внешности это никак не касается. Так что готовьтесь увидеть на дорогах ходовую версия концепта Monograph.

Для тех же, кто ищет революции, Infiniti готова предложить целый ряд других новинок.

Наиболее заметной и ожидаемой станет спортивный электрокар. Кроме него появится целая линейка новых автомобилей с гибридными силовыми установками и, конечно, новый QX50.

Infiniti QX80 Monograph

Infiniti назначает нового главного дизайнера
У Infiniti будет спортивный электрокар
Рассекречен предвестник нового кроссовера Infiniti QX50

Читать еще...

Оставьте комментарий