Новый Kia Proceed. Последние тесты

2018 Kia Ceed Fastback

Пока не объявлена дата презентации нового Kia, но интерес вызывает тот факт, что активно тестируется автомобиль с кузовом Shooting Brake. И ожидается, что именно этот спортивный универсал первым появится в версии GT.

То, что мы видим, основано на концепте Proceed, представленном на прошлогоднем Франкфуртском автосалоне. Ожидается, что Ceed с кузовом Shooting Brake дополнит традиционный практичный универсал Ceed Sportwagon. Но имя позаимствует у трехдверного хетчбека прошлого поколения.

2018 Kia Ceed Fastback

Еще более привлекательным предложением станет Proceed в комплектации GT. И здесь может быть два варианта силовых установок. Во-первых, это бензиновый 1,6-литровый турбированный агрегат, развивающий 200 л.с. А во-вторых, как и обещало руководство Kia, вся линейка GT получит более мощные двигатели, подготовленный подразделением Hyundai N.

2018 Kia Ceed Fastback

Для поклонников более приземленной техники будут предложены стандартные версии линейки Proceed со стандартными бензиновыми и дизельными двигателями. А уже в следующем году семейство Ceed будет укреплено еще и кроссовером, который займет место в модельном ряду между Stonic и Sportage.

2018 Kia Ceed Fastback

Серийный электрокар Kia Niro дебютирует на автосалоне в Париже
Kia представляет флагманский седан К9
Kia на женевском автосалоне: новое поколение Ceed и хэтчбек Rio в версии GT-Line

Оставьте комментарий