Новый Land Rover Defender преодолел 1,2 миллиона испытательных километров

2020 Land Rover Defender

На праздновании Всемирного дня Land Rover, который состоялся 30 апреля, компания объявила о завершении заключительной фазы испытаний нового Land Rover Defender на территории Кении.

Камуфлированные прототипы модели Land Rover Defender проходили испытания в кенийском заповеднике Боран при поддержке партнера Land Rover, некоммерческой организации Tusk Trust, с которым компания работает на протяжении уже 15 лет.
В течение серии испытаний прототипы Defender буксировали тяжёлые грузы, пробирались по рекам и поставляли оборудование в непроходимой местности на территории заповедника площадью 14 000 гектаров.

2020 Land Rover Defender

К тому времени, как новый Land Rover Defender будет официально представлен, он пройдет более чем 45 000 тестов в наиболее экстремальных условиях. Инженеры Land Rover провели испытания прототипов в пустыне с жарой +50° по Цельсию, на морозе Арктики -40° по Цельсию, а также на высоте более трёх тысяч метров над уровнем моря в скалистых горах Колорадо, чтобы гарантировать соответствие нового Land Rover Defender ожиданиям самых требовательных водителей.

2020 Land Rover Defender

Ник Роджерс, исполнительный директор по продукту Jaguar Land Rover, заявил: «Помимо симуляционных и стендовых испытаний, новый Land Rover Defender проехал уже 1,2 миллиона километров дорог и бездорожья с различными типами поверхностей в экстремальных климатических условиях. Поэтому мы уверенно можем заявить, что эта модель наиболее выносливая среди всех моделей Land Rover. Также для нас важно поддержать нашего партнёра Tusk Trust и одновременно испытать Land Rover Defender. Это позволило инженерам Land Rover убедиться, что мы достигли поставленной цели уже на этапе финальной стадии программы развития».

2020 Land Rover Defender

Благодаря динамике на дороге, которая оттачивалась на трассе в Нюрбургринге в Германии, внедорожным возможностям, которые испытывались на болотных путях Истнора в Великобритании, скалистых тропинках Моаби в штате Юта и песчаных дюнах Дубая в ОАЭ, новая система полного привода Defender получила непревзойдённые характеристики, а это обеспечит широту возможностей и новый уровень комфорта и управляемости для владельцев Defender.

2020 Land Rover Defender

Новый Land Rover Defender был разработан и создан в Великобритании, в Гэйдоне, доме дизайнеров, инженеров и тестировщиков Land Rover. Также отныне всё производство Land Rover Defender будет перенесено в Словакию.

2020 Land Rover Defender

Range Rover получил рядный шестицилиндровый двигатель и эффективный мягкий гибрид
Классический Land Rover Defender можно заказать. Новый. В Польше
Новый Range Rover Evoque заработал 5 звезд Euro NCAP

Оставьте комментарий