Новый Lexus NX. Первые изображения

2022 Lexus NX

В сеть просочилось первое официальное видео нового кроссовера Lexus NX, официальный дебют которого ожидается в ближайшие месяцы

Новый кроссовер Lexus, по сообщениям самой компании, совсем недавно выехал на дорожные тесты. И мало кто ожидал увидеть новый Lexus NX без камуфляжа в ближайшее время. Но еще меньшее количество людей надеялось увидеть официальный видео-ролик о новинке уже сегодня.

2022 Lexus NX. Новый Lexus NX

Тем не менее, такое видео появилось, но было очень быстро удалено. И, судя по номерным знакам, утечка произошла из Европы. На видео представлен Lexus NX 200 – базовая версия нового кроссовера.

Но в самом ролике обещают появление Lexus NX 350h и даже NX 450h+ с плагин-гибридной силовой установкой.

2022 Lexus NX

Но главное – мы теперь имеем представление о новом дизайне кроссовера. Его внешний изменился не кардинально. Но все же есть о чем поговорить.

Дневные ходовые огни, например, теперь будут интегрированы в основные фары головного света. Радиаторная решетка по-прежнему громадная, но рисунок ее «плетения» изменился. Есть еще несколько незначительных изменений.

Главные обновления внутри. Здесь появился большой сенсорный экран, но основные функции по-прежнему управляются физическими кнопками и клавишами.

Можно отметить и появление системы беспроводной зарядки, цифровую панель приборов, новый компактный селектор коробки передач и проекционный дисплей.

2022 Lexus NX

Остается дождаться официальной премьеры. В ней самое интересным будет появление плагин-гибридной версии кроссовера, которая, вполне вероятно, будет построена на основе силовой установки Toyota RAV4 Prime.

Lexus GX в комплектации Executive* доступен для заказа
Lexus готовит новый концепт-кар
Lexus продолжает сворачивать модельную линейку в Европе

Читать еще...

Оставьте комментарий