Новый Lexus NX появится 12 июня

2021 Lexus NX

Lexus публикует тизеры нового кроссовера NX, но в них нет ничего нового.

Это уже второй тизер нового кроссовера Lexus, который должен скрыть до времени внешность автомобиля. Но все это ни к чему. Еще в начале года в сети появилось видео Lexus NX второго поколения и несколько изображений, которые давали полное представление о новой машине.

2022 Lexus NX

Первое поколение Lexus NX появилось в 2015 году, а в 2018 незначительно обновилось. Так что кроссовер достаточно давно живет на рынке и прекрасно продается, несмотря на свой почтенный возраст. Новое его поколение не станет революцией, что, собственно, и не нужно при нынешней популярности модели.

2022 Lexus NX

Ожидается, что новинка будет максимально повторять те изображения, которые появились в начале года. Единственное, что может измениться, это интерьер. Вполне вероятно новый NX получил более крупный экран информационно-развлекательной системы, что вполне объяснимо.

2022 Lexus NX

Что касается техники, то новый Lexus NX будет делить платформу с Toyota RAV4. Так что вполне вероятно появление многих знакомых агрегатов. В первую очередь это касается 2,5-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя, которым будет комплектоваться базовая версия NX.

2022 Lexus NX

Скорее всего, появится и гибридная силовая установка, известная по Toyota RAV4 Prime, которая способна разогнать кроссовер до сотни менее чем за шесть секунд и предложить электрический запас хода в 65 километров.

2022 Lexus NX

Представлен Lexus LF-Z Electrifield
Обновленное купе Lexus LC. В Украине начат прием заказов
Lexus GX в комплектации Executive* доступен для заказа

Оставьте комментарий