Новый Mercedes-AMG C43. Первые изображения

2020 Mercedes-AMG C43

Новый Mercedes-AMG C43. Новый седан среднего класса от Mercedes появится в продаже уже в середине будущего года, а пока проходит всесторонние испытания

Новый Mercedes-AMG C43 – автомобиль C-Classa, как всегда, будет главным конкурентом 3-Series BMW. А конкретный спортивный AMG C43 нацелен на BMW M340i xDrive. Пока не ясно, получит ли Mercedes систему полного привода. Скорее всего, да. Но официальных подтверждений пока нет.

2020 Mercedes-AMG C43

По сравнению с нынешним стандартным Mercedes C-Class заявлены существенные изменения. Даже внешние. Даже на тестовой машине можно рассмотреть агрессивный аэродинамический обвес с широкими боковыми юбками, передним спойлером и новым диффузором.

2020 Mercedes-AMG C43

Уже сейчас известно, что Mercedes полностью переработает интерьер нового C-Class, в котором появятся цифровая панель приборов, большой центральный дисплей, а в версии AMG, естественно появятся спортивные сиденья, алюминиевые педали и почти гоночный рулевое колесо.

2020 Mercedes-AMG C43

Новый седан AMG C43 будет построен на обновленной версии платформы MRA, которая лежит в основе и Mercedes-Benz C-Class. Традиционная силовая установка – трехлитровый турбированный двигатель ориентировочной мощностью 400 л.с.

2020 Mercedes-AMG C43

Что касается ходовой части, то здесь будет предложен очень широкий выбор опций. Адаптивные спортивные амортизаторы, мощные стабилизаторы поперечной устойчивости, громадный выбор колесных дисков и спортивная тормозная система с шестипоршневыми суппортами.

2020 Mercedes-AMG C43

Из истории

История марки Mercedes-Benz слагается из историй двух известных немецких автомобильных компаний — Benz & Cie. (основана Карлом Бенцем в 1883 году) и Daimler-Motoren-Gesellschaft (основана Готлибом Даймлером в 1890 году).

Обе компании развивались самостоятельно до 1926 года, когда они объединились в единый концерн Daimler-Benz, впоследствии переименованный в Daimler AG.

Mercedes готовит три новых гибрида
Brabus построил пикап 800 Adventure XLP
Mercedes показал прототип электрического EQA

Читать еще...

Оставьте комментарий