Новый Mitsubishi Outlander

2021 Mitsubishi Outlander

Новый Mitsubishi Outlander. Кросовер Mitsubishi, по сообщениям разработчиков, станет не просто модным городским автомобилем, а серьезным внедорожником.

Пока новый Outlander заканчивает дорожные испытания, в которых проверяется новая система полного привода Mitsubishi. Она получила имя Super-All Wheel Control и, как обещают, превратит легкий практически городской кроссовер в настоящий вездеход, которому не страшны любые дорожные условия.

2021 Mitsubishi Outlander

По словам разработчиков, новая система полного привода впитала в себя опыт работ над трансмиссиями внедорожников и знаменитых раллийных автомобилей Mitsubishi.

Кроме самой системы Super-All Wheel Control, установленной на новой платформе Mitsubishi, для Oullander разработан и новый селектор переключения режимов вождения.

2021 Mitsubishi Outlander

Новый кроссовер станет крупнее и экстремальнее. Он станет идейным последователем классического Mitsubishi Pajero. А концепция его дизайна получила имя I-Fu-Do-Do.

Это можно перевести, как «величественный» и «аутентичный». При этом концепция Dynamic Shield сохранится, но несколько изменится.

Новый Outlander получит крупные воздухозаборники в переднем бампере, узкие светодиодные фары головного света, мощные крылья и «плавающую крышу», которая заканчивается спойлером.

2021 Mitsubishi Outlander

Под новой платформой Mitsubishi, скорее всего, подразумевается шасси, разработанное совместно с Nissan. На ней уже построен новый Nissan X-Trail. Если это так, что можно ожидать и появление единого теперь 2,5-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя мощностью 181 л.с. и крутящим моментом 245 Нм.

2021 Mitsubishi Outlander

В базовой комплектации новый Mitsubishi Outlander будет оснащен бесступенчатым вариатором и передним приводом. Новая система полного привода будет опциональной. Ожидаются и гибридные версии с силовыми установками на основе известного 2,4-литрового двигателя.

В Украине стартуют продажи нового Mitsubishi Pajero Sport
Mitsubishi представит на Токийском автосалоне сразу семь концептов
Новые Nissan Patrol и Mitsubishi получат единую платформу

Читать еще...

Оставьте комментарий