Новый Mitsubishi Pajero почти готов

Все тайное становится явным

Мы уже писали о том, что Mitsubishi готовится сменить на рынке своего внедорожного флагмана Pajero. Назывались разные даты его появления.

Теперь же скрывать уже нечего. Шпионы сняли новинку «Трех бриллиантов» на тестах, и я японцы вынуждены были подтвердить, что пятое поколение Pajero для европейского рынка будет представлено уже этим летом.

Подробностей никаких. Пока известно, что да, в основу нового поколения положен представленный в Чикаго GC PHEV, да, новый Pajero станет первым автомобилем в линейке компании, который будет совместим с Android Auto и Apple CarPlay и нет, автомобиль не превратится в разбухший на стероидах кроссовер.

Планируется сохранить все внедорожные кондиции машины.

Японцы считают, что ниша серьезных внедорожников очень быстро вымывается, а необходимость в крепких, надежных и проходимых машинах не ослабевает.

Слишком многим пока необходимо транспортное средство, которое готово пересечь тяжелое бездорожье, отбуксировать большой прицеп или перевезти негабаритный груз в «труднодоступное место» с максимально возможным комфортом.

Все остальное из области предположений. Скорее всего, новый Pajero получит трехлитровый 224-сильный V6, такой же, как на Outlander последнего поколения, электродвигатель с литий-ионной батареей и восьмидиапазонную автоматическую коробку передач.

Читать еще...

Оставьте комментарий