Новый Nissan Juke получил ценник в Европе

2020 Nissan Juke

Японский городской кроссовер второго поколения оказался дороже своего прямого конкурента Huyndai Kona.

Первый Nissan Juke под кодовым именем F15 сразил всех необычным дизайном. От многоэтажного головного света до центральной консоли в форме мотоциклетного топливного бака и скрытых ручек задних дверей, все в нем вызывало интерес покупателей.

2020 Nissan Juke

Второе поколение, появившееся девять лет спустя, обладает менее провокационный дизайн, но более высокую цену. В нем пропал эпатаж первого поколения, а значит, продавцам придется тратить больше усилий, чтобы продать новый Juke. И здесь у Nissan есть серьезный конкурент в лице Hyundai Kona.

2020 Nissan Juke

Новый Juke оценен в Германии в 18 990 евро за комплектацию Visia. При этом за Kona там же просят 17 730 в сходной по богатству версии. При этом корейская техника предлагается со 120-сильныд двигателем, в то время, как у японца всего 117. Не бог весть какая разница, но она есть.

2020 Nissan Juke

Kona выигрывает в объеме багажника. Здесь 1143 литра против 1088 у Nissan при сложенных задних сиденьях. Но у Juke тоже есть козыри. Благодаря большей длине и колесной базе здесь задние пассажиры располагаются и с большим комфортом.

2020 Nissan Juke

Кроме того, в самой дорогой версии Premier Edition у Nissan Juke присутствуют все возможные прелести от 19-дюймовых колесных дисков и обивки сидений алькантарой до аудиосистемы Bose. Кроме того, здесь очень неплохая бесступенчатая коробка передач.

2020 Nissan Juke

Nissan IMk. Концепт городского электромобиля
Новый Nissan Patrol. Свежие дизайнерские решения и новейшие технологии
Обновился минивэн Nissan Serena

Оставьте комментарий