Новый Nissan Patrol Nismo мощностью 428 лошадиных сил

2022 Nissan Patrol Nismo

Новый Nissan Patrol Nismo. Обновленный Nissan Patrol получил уже в базе 22-дюймовые колесные диски

Nissan в последний раз обновлял свой флагманский внедорожник Patrol еще в 2019 году. И Только спустя три года появилась его несколько освеженная спортивная версия Patrol Nismo.

Все еще рамный большой внедорожник стал выглядеть более агрессивно благодаря мощному обвесу и красным акцентам на кузове и в салоне.

2022 Nissan Patrol Nismo

Для еще пущей спортивности обновленный Patrol получил 22-дюймовые колесные диски, новую светодиодную оптику по кругу, мощный диффузор и громадные выхлопные трубы. Специально для версии Nismo была разработана новая радиаторная решетка с «сотовым» орнаментом.

2022 Nissan Patrol Nismo

Под всем этим скрывается все тот же 5,6-литровый V8 мощностью 428 л.с. и крутящим моментом 560 Нм. Как и прежде он работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Nismo стал мощнее стандартной версии Patrol на 28 сил. Коме этого он получил подвеску, построенную вокруг спортивных амортизаторов Bilstein.

2022 Nissan Patrol Nismo

Салон лишь немного привели к современным стандартам. Хотя два экрана от стандартного Patrol сохранились. Главнее новости здесь – детали отделки из углеродного волокна, красные акценты в обивке и много алькантары.

Уже в базе устанавливается аудиосистема Bose с 13 динамиками с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и множество систем безопасности последнего поколения.

В первую очередь новый Nissan Patrol Nismo появится на рынках Ближнего Востока. Что будет дальше пока не известно.

2022 Nissan Patrol Nismo

Представлен новый Nissan Qashqai
Новый Nissan Pathfinder
Флагманский Nissan Armada обновился

Читать еще...

Оставьте комментарий