Новый Nissan Titan покажут в Детройте

В январе 2015 года Nissan, как и обещал ранее, предъявит, наконец, следующее поколение полноразмерного пикапа Titan, построенного для североамериканского рынка

Особый акцент на том, что машина разрабатывалась и строилась в Америке, а не привезена из-за океана. Даже на уровне идеи. Под капотом трака уже совершенно точно будет установлен пятилитровый турбодизель V8 от американского же Cummings мощностью в 300 л.с. и 670 Нм крутящего момента.

Внешность самого большого гражданского Nissan тщательно скрывается. Даже выпущенный перед премьерой ролик не открывает тайн. Тем не менее, автошпионам удалось снять новинку.

На фото можно увидеть, что второе поколение Titan получило большие сдвоенный фары головного света и громадную радиаторную решетку.

2016-nissan-titan-1
Уже известно, что пикап будет представлен в трех вариантах: с одинарной, полуторной и двойной кабинами, что несомненно сделает его более конкурентоспособным на рынке.

Но не только кабинами Nissan будет пытаться завоевать бесконечный рынок пикапов в Америке. Еще в начале года компания переманила из Chrysler Фреда Диаза, который занял должность старшего вице-президента по продажам и маркетингу.

Именно он должен поднять популярность японской марки в сегменте больших пикапов. Интересно, что заступив на должность, Диаз говорил: появления дизельного пикапа от Nissan придется подождать несколько лет.

И вдруг такой прорыв.

Сегодня компания абсолютно уверена в том, что готова конкурировать на равных с главными игроками на американском рынке полноразмерных пикапов. Доказательство тому – старт продаж нового Nissan Titan.

А он запланирован на конец 2015 года. Одновременно со всеамериканским бестселлером Ford F-150.

 

Оставьте комментарий