Новый пикап Ford F-150 в исполнении Limited получит двигатель от Raptor

2019 Ford F-150 Limited

Limited едва ли не самая дорогая и престижная версия самого продаваемого в мире автомобиля. И до сегодняшнего дня их владельцы страдали от того, что не могли за громадные деньги получить самый мощный пикап в модельном ряду.

И Ford пошел навстречу. В новом модельном году, то есть через четыре дня, комплектация Ford F-150 Limited будет комплектоваться единственным двигателем. Тем же, что стоит под капотом суперпикапа Ford F-150 Raptor. А это V-образная шестерка EcoBoost объемом 3,5 литра, мощностью 450 сил и крутящим моментом в 690 Нм. И это будет единственный вариант двигателя для Limited.

2019 Ford F-150 Limited

Вместе с двигателем здесь появится и новая система выпуска с парой выхлопных труб, врезанных в задний бампер. И это не единственное внешнее отличие дорогой версии Limited от остальных ковбойских пикапов. Дорогая версия комплектуется 22-дюймовыми колесными дисками и богатой хромировкой.

2019 Ford F-150 Limited

Салон отделан кожей и натуральным деревом. Причем для версии Limited разработаны новые кресла с развитой боковой поддержкой и функцией массажа, затянутые в двухцветную кожу – эксклюзив, не предлагаемый больше ни в одной версии. Венчает все это руль с подогревом и мемориальная табличка с порядковым номером автомобиля в серии, расположенная на подлокотнике.

2019 Ford F-150 Limited

В базе предусмотрены почти все известные системы безопасности. Это автоматическое экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль, функция старт-стоп, систему кругового обзора, удержание автомобиля в полосе движения и многое другое.

2019 Ford F-150 Limited

Информационно-развлекательная система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto и способна обеспечить Wi-Fi доступ в сеть сразу десяти устройствам. И это далеко не весь перечень возможностей Limited.

2019 Ford F-150 Limited

Автоматически выдвигающиеся подножки, электропривод заднего борта кузова, панорамный люк, помощник при буксировке прицепа, контроллер работы тормозной системы буксируемого объекта. Список просто бесконечен. А это всего лишь пикап.

2019 Ford F-150 Limited

Доработанный Ford F-150 Raptor дебютирует в Токио
Шестиколесный Ford F-150 покажут в Лас-Вегасе
Ford F-150 2018 модельного года наконец получит дизель

Читать еще...

Оставьте комментарий