Новый пикап Ram 1500 оброс аксессуарами

2019-ram-1500-Mopar

Машина была представлена всего месяц назад, уже получила спецверсию, а теперь за нее взялись заводское тюнинг подразделение Mopar, которое уже подготовило более 200 аксессуаров для пикапа.

Все это представят на автосалоне в Чикаго, но уже сейчас все дополнения можно заказать в сети, правда, цены на все это богатство обещают объявить только во время автосалона. И охватывать они будут всю линейку пикапов, которая и с заводе неплохо оснащена.

Для примера самый простенький Ram 1500 – это модель Tradesman 4X2 Quad. Она в базе оснащена информационно-развлекательной системой Uconnect 3 с 5-дюймовым экраном, камерой заднего вида, бесключевым доступом и электрической блокировкой замков и электроподъемниками стекол.

2019-ram-1500-Mopar

Еще в линейке пять моделей. Это Big Horn, Laramie, Rebel, Laramie Longhorn и Limited. У всех восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, но разные моторы. Дело в том, что линия Rebel предназначена для любителей бездорожья, а остальные используются в основном, как тягачи.

2019-ram-1500-Mopar

Для презентации в Чикаго выбран Ram 1500 Big Horn Sport 4X4, выкрашенный с эксклюзивный красный цвет. Он получил 35-дюймовую внедорожную резину на легкосплавных колесных дисках диаметром 18 дюймов и простенького двухдюймового лифт-пакета. Все это брендировано фирменной головой барана.

2019-ram-1500-Mopar

Вместе с этим предлагается мощный алюминиевый защитный поддон и громадное количество навесного оборудования. Здесь представлена только система крепления длинномеров над кузовом, но это, по словам Mopar, только вершина айсберга.

2019-ram-1500-Mopar

И Mopar предлагает не только внешний обвес. Есть и предложения для подкапотного пространства. Это, например новая система забора воздуха Ram Airflow для 395-сильного 5,7-литрового Hemi V8. И выпускная система из нержавеющей стали.

Есть обновки и для салона. Это черная кожаная обивка сидений, вышивка на подголовниках, алюминиевые накладки на пороги и, конечно, коврики.

2019-ram-1500-Mopar

Суперпикап Ford Ranger Raptor представлен в Таиланде
Mitsubishi обновляет пикап L200
Новый пикап SsangYong Rexton Sport. Официально

Оставьте комментарий