Новый рамный внедорожник Nissan дебютирует уже в 2018 году

Nissan-X-Terra

После долгих лет работы над новым внедорожником на основе пикапа Nissan NP-300 Navara, японцы готовы представить миру уже готовую машину

Об этом на Токийском автосалоне заявил Ашвани Гупта – руководитель отдела легкого коммерческого транспорта альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Он пообещал, что новый внедорожник будет показан на автосалоне в Пекине в апреле 2018 года.

Nissan-X-Terra

По словам начальника, у Nissan громадный опцт в проектировании и изготовлении рамных автомобилей. Это и грузовики, и пикапы и внедорожники. И компания в самом ближайшем времени собирается представить новинки во всех этих сегментах.

А первым станет пятидверный внедорожник, построенный на базе пикапа Nissan NP-300 Navara. Он станет прямым конкурентом Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Prado в Европе и Ford Everest и Chevrolet Trailblazer в Штатах.

Nissan-X-Terra

Пока не ясно, как этот автомобиль будет называться. По слухам, обсуждается имя X-Terra. Это значит, что о Pathfinger можно забыть. Ясно, что внешне машина будет максимально приближена в пикапу нынешнего поколения. За исключением кормы, разумеется.

Пока никаких технических подробностей нет. Но логика говорит, что гамма двигателей будет повторять пикап, в предложении будут автоматическая и механическая коробки передач и два варианта трансмиссии. Полный привод либо 2WD.

2017-Nissan NP-300-Navara

Nissan представит электрический внедорожник в октябре
Nissan представил концепт Frontier Attack
Пикап Nissan Titan догоняет лидеров сегмента

Оставьте комментарий