Новый Renault Express уже в Украине

2021 Renault Express

Просторный и универсальный автомобиль Renault Express для работы и досуга.

Компания Renault в Украине начинает принимать заказы на новый Express. Оснащённый 5 полноразмерными сиденьями и большим отделом для багажа, новый Express предназначен для семей и владельцев бизнеса, чтобы соответствовать всем необходимым потребностям.

 716-мм боковые двери и полезная длина по полу 1189 мм (багажная зона за задними сиденьями) – самые большие на рынке.  Оснащается мультимедийной системой Renault EASY LINK с 8-дюймовым экраном, а также новыми системами помощи водителю. Больше деталей по ссылке: https://www.renault.ua/passenger/express-kjk-pre-reveal.html.

2021 Renault Express

Новый Express предлагает одно из лучших соотношений универсальности к цене, не забывая и о качестве, которым бренд Renault известен на весь мир. Автомобиль отвечает всем индивидуальным и профессиональным потребностям благодаря рекордному пространству для груза. Новый Express можно использовать для того, чтобы добраться до работы, забрать детей из школы или даже поехать на отдых!

Просторный и универсальный автомобиль

Оснащен 5 полноразмерными сиденьями и большим отделом для багажа, новый Express предназначен для семей, владельцев бизнеса, чтобы соответствовать всем необходимым потребностям (как рабочим, так и бытовым).

2021 Renault Express

5 важных особенностей модели

  • Самое большое багажное отделение на рынке – 800 л.
  • Самые широкие сдвижные боковые двери среди конкурентов – 716 мм.
  • Пять полноразмерных сидений и заднее сиденье, складывающееся (2/3-1/3) для перевозки вещей всей семьи.
  • 8-дюймовая мультимедийная система Easy Link с функцией репликации смартфона, навигацией и беспроводным зарядным устройством.
  • Дизельный двигатель 1.5 dCi 95 л.с. с 6-ступенчатой коробкой передач и бензиновый двигатель 1.6 SCe 110 л.с.

2021 Renault Express

Самый большой багажник на рынке

Новый Express может похвастаться самым большим отделением для перевозки вещей – своим багажником на 800 л. Но объем может увеличиться до 3000 л со сложенными сиденьями без полочки.

2021 Renault Express

Лучший показатель открытия боковых дверей

Благодаря чрезвычайно широким дверям, вход и загрузка стали еще легче.

716-миллиметровые боковые двери и полезная длина по полу 1189 мм (багажная зона за задними сиденьями) – самые большие на рынке.

Много места для вещей именно там, где нужно

Отделение для вещей объемом 54 л позволяет хранить в салоне все, что нужно водителям и пассажирам. Поездка значительно облегчится благодаря семнадцати различным отделением для хранения вещей.

2021 Renault Express

Технологическое оснащение

Новый Express предлагает три предложения мультимедийного оснащения: Radio Connect R & Go, а также мультимедийную систему Renault EASY LINK (с 8-дюймовым сенсорным экраном и репликацией смартфона).

Также можно установить беспроводную зарядку для смартфона, до трех USB-разъемов и до четырех розеток 12В, одна из которых – в багажном отделении.

2021 Renault Express

Бензиновый и дизельный двигатели на выбор

Новый Express может быть оснащен бензиновым двигателем 1.6 TCe 110 л.с (с 5-ступенчатой механической коробкой передач) или дизельным двигателем 1.5 dCi 95 л.с. (с 6-ступенчатой механической коробкой передач).

Новый Express производится на заводе Renault в Танжере (Марокко). Старт продаж в Украине запланирован на июнь 2021 года.

Новая Dacia Spring. Электрическая революция для каждого
Renault: «РЕНОЛЮЦИЯ» логотипа
Электрический кроссовер Renault Megane. Первые фотографии

Читать еще...

Оставьте комментарий