Новый Renault Megane GT экономичный спорткар

2017 renault megane gt

Для любителей компактных спортивных автомобилей есть хорошая новость

Новые Renault Megane GT и Megane Estate GT dCI готовы удовлетворить спортивные амбиции и сохранить топливо.

Новая линейка французов поострена на 160-сильном двигателе dCI, который используется в Espace и Talisman, но благодаря новой турбине, его отдача поднята до 165 сил, а крутящий момент вырос до 380 Нм. При этом его максимум доступен уже с 1750 оборотов в минуту.

2017 renault megane gt

Что касается экономичности, то Renault утверждает, что новые спорткары будут расходовать от 4,6 до 4,7 литров топлива на сотню.

Но мотором дело не ограничилось. Специалисты Renaultsport изготовили спортивную подвеску и приспособили к двум Megane и полноуправляемое шасси. Оно было заявлено на Talisman, и называется 4Control.

2017 renault megane gt

Renaultsport считает, что этого вполне достаточно, чтобы поддержать спортивных энтузиастов марки, пока не будет представлен Megane RS. А его появление на рынке ожидается уже в следующем году.

Кроме спортивной техники заказчики получат еще и несколько внешних обновок.

Пакет называется GT-Line. В недорогих версиях спортивный Megane получит агрессивный передний бампер с интегрированными воздухозаборниками, новую радиаторную решетку, тонированные задние стекла, диффузор окрашенный «под металл» и хромированные патрубки выпускной системы.

2017 renault megane gt

Для более дорогих версий предлагается комплектация GT-Line Full. Здесь, к уже перечисленным дополнениям, добавятся спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой и интегрированными подголовниками, специальная тканевая обивка кресел и спортивный перфорированный руль.

2017 renault megane gt

Во Франции Renault уже начал принимать заказы на оба автомобиля. Они появятся у дилеров в ближайшее время. В остальную Европу планируется начать поставки в январе будущего года. Цены на хетчбек начинаются с 34 300 евро, а вагон стартует с 35 3200.

2017 renault megane gt
Электрокар Renault Zoe вдвое увеличил запас хода
RENAULT В УКРАИНЕ представляет новый турбодвигатель Energy TCE90
Renault. Новые горизонты мобильности

Оставьте комментарий