Новый салон для старого Porsche 911

Подразделение Porcshe Classic расширило свое предложение

Коллекционеры классических Porsche 911 с воздушным охлаждением стоят в длинных очередях.

Для многих эти заголовки совершенно не понятны.

Во-первых, что такое Porsche Classic? Это интереснейшее подразделение, которое изготавливает детали для классических, а для очень многих в мире людей – настоящих 911.

Ребята из этого подразделения развернулись очень серьезно. Они предлагают громадное количество запасных частей, и, что немаловажно, аксессуаров.

Например, навигационные системы, которые не портят внешний вид классических торпедо. Или целые музыкальные центры, проигрывающие музыку на всех современных носителях, но сохранившие внешний вид приемников и магнитол конца шестидесятых – начала семидесятых.

Можно, конечно смеяться над этим, но эта команда готова продать даже современные моторные и трансмиссионные масла, специально разработанные для старых моделей Porsche.

Во-вторых, за чем очереди? Реставраторы по кусочкам восстанавливают интерьеры классических автомобилей. Это более чем кропотливая работа. Теперь же все просто – Porsche Classic предложила все торпедо в сборе.

Изделие абсолютно соответствует моделям 911 произведенным с 1969 по 1975 год. Сохранены даже тактильные ощущения. Разница лишь в качестве материалов.

Новая панель готова противостоять прямым солнечным лучам и перепадам температуры и влажности без потери формы, причем долгие годы. Цена вопроса — $ 1 353. И всех все устроило. Даже необходимость снятия лобового стекла для монтажа детали.

Но ажиотажный спрос тут же поднял цену. «Специалисты» по реставрации 911 и клубы любителей уже продают новинку за $ 1 500. Однако все не так плохо.

Есть счастливчики, которым заветная деталь досталась дешевле, чем предлагает сам производитель. Оказывается, нужно было просто тщательнее поискать в сети.

Осталось удостовериться в том, что это не подделка подделки.

Читать еще...

Оставьте комментарий