Новый Suzuki SX4 появился раньше срока

2017 Suzuki SX4

Suzuki неожиданно показал свой обновленный SX4 в Венгрии, не дожидаясь официального дебюта, который планировали провести на Парижском автосалоне. Фейслифт получился монументальным

2017 Suzuki SX4

У кроссовера новый капот, фары, решетка радиатора и передний бампер с обилием хрома. Выглядит все несколько тяжеловато, но таков теперь, видимо, корпоративный стиль марки.

Трудно не заметить, что новое лицо Suzuki SX4 соответствует нынешней Vitara. И новые фары головного света с дневными ходовыми огнями смотрятся очень солидно.

2017 Suzuki SX4

Изменения в задней части не такие заметные. Здесь тоже новый бампер и габаритные огни. Это пока все, что видно по фотографиям.

Пока ничего не подтверждено, но есть серьезные предпосылки к тому, что SX4 получит новый 1,4-литровый бензиновый двигатель Boosterjet, который дебютировал на новом поколении Vitara.

2017 Suzuki SX4

Если же да, то Европа получит машину мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 220 Нм. Вполне вероятно, что на SX4 появится новый литровый двигатель, а популярный дизельный агрегат объемом 1,6 литра останется прежним. Все подробности уже осенью в Париже.

2017 Suzuki SX4

Новый Suzuki Swift вылетел в сеть
В Suzuki готовят спецверсию внедорожника Jimny
Компактный кроссовер Suzuki Brezza рассекретили раньше времени

Один комментарий “Новый Suzuki SX4 появился раньше срока”

  1. Что то очень китайское по виду. Докатились …

Оставьте комментарий