Новый Volkswagen Polo GTI появится в июне

2021 Volkswagen Polo GTI

Volkswagen готовит спортивную версию Polo GTI с двухлитровым турбомотором и мощным аэродинамическим обвесом.

Volkswagen обещает показать спортивную версию GTI недавно обновленного VW Polo. Машина будет представлена в конце июня и станет ответом компании на популярные в Европе горячие хетчбеки Hyundai i20 N и Ford Fiesta ST.

Из единственного опубликованного наброска можно понять, что GTI в основном сохранит стилистические решения обычного обновленного Volkswagen Polo. К новой передней части кузова со светодиодной полосой по всю ширину добавятся обновленные фары головного света, новый передний бампер и новые колесные диски.

Такие же изменения, скорее всего, появятся и на корме. А в салоне появится новое спортивное рулевое колесо и новый блок управления системой отопления и вентиляции.

Ожидается, что новый Volkswagen Polo GTI получит тот же двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Такой же использовался и в предыдущей версии Polo GTI. Там он развивал 197 л.с. мощности. Теперь же Polo может быть дефорсирован в связи с жесткими требованиями европейских экологических норм.

Мощность через семиступенчатую автоматическую коробку передач DSG будут передаваться на переднюю ось. Но и шестиступенчатую механическую коробку передач Volkswagen собирается сохранить.

2021 Volkswagen Polo GTI

Новый Volkswagen T7 Multivan. Первые официальные изображения
Volkswagen Talagon. Новый большой внедорожник с двигателем V6
Новый купе-внедорожник Volkswagen ID.5

Читать еще...

Оставьте комментарий