Новый Volvo V60 Cross Country

2019-Volvo-V60-Cross-Country

Новый Volvo V60 Cross Country построен на шасси стандартного семейного универсала, но с мощной внедорожной подвеской и полным приводом.

Новый полноприводный шведский универсал, построенный на основе семейного Volvo V60, будет прямым конкурентом такой европейской техники, как Audi A4 Allroad и Volkswagen Passat Alltrack. Новый Cross Country, по нынешним временам, может считаться серьезным внедорожником. Его клиренс вырос на 75 миллиметров, а система полного привода позволяет водителю очень многое.

2019-Volvo-V60-Cross-Country

Внешне V60 Cross Country во многом повторяет решения другого полноприводного универсала VolvoV90 Cross Country. Это, прежде всего, решетка радиатора, отличная от стандартного вагона и пластиковый обвес, который опоясывает весь кузов автомобиля по нижней его кромке и колесные арки.

2019-Volvo-V60-Cross-Country

Салон Cross Country также повторяет стандартный универсал. То есть и приборная панель, изготовленная из мягких материалов, и девятидюймовый сенсорный монитор информационно-развлекательной системы сохранились. Как и вместительный багажник объемом 529 литров.

2019-Volvo-V60-Cross-Country

Вместе с полным приводом и высоким клиренсом, V60 Cross Country получил и специальные внедорожные программы, позволяющие водителю преодолевать препяствия на пересеченной местности. И система помощи спуска с горы, только малая толика того, что может предложить новый Cross Country.

2019-Volvo-V60-Cross-Country

Первые Volvo V60 Cross Country будут оснащены двухлитровыми дизельными двигателями D4 мощностью 187 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. И бензиновым Т5 объемом два литра, мощностью 247 сил и моментом в 350 Нм. Чуть позже появится и гибридные версии.

Концепт Volvo 360c. Автономное будущее уже наступило
Volvo 164 празднует 50-летний юбилей
Компактный кроссовер Volvo XC40 расширит линейку двигателей

Читать еще...

Оставьте комментарий