Обновились бюджетники Skoda Rapid и Rapid Spaceback

На Женевский автосалон чешская компания Skoda привезет посвежевшие версии своих лифтбека и хэтчбека Rapid

Внешне от предшественниц новинки отличаются слегка измененными бамперами, новыми противотуманками с функцией подсветки поворотов и колесными дисками иного дизайна.

В качестве опции можно заказать биксеноновую оптику с интегрированными в нее полосками светодиодных ходовых огней.

В салоне изменились приборная панель и блок управления климатом, а мультимедийные комплексы Swing и Amundsen получили более крупные сенсорные дисплеи и поддержку интерфейсов Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLink и SmartGate.

Пассажиров заднего ряда порадуют два новых USB-порта для зарядки смартфонов или иных мобильных устройств. Кроме того, благодаря системе Smartlink+ можно будет воспользоваться рядом приложений и выводить на дисплей мультимедийной системы информацию с мобильного телефона.

Моторная линейка Рапида пополнилась трехцилиндровым турбомоторчиком литрового объема в двух вариантах мощности – 95 и 110 лошадиных сил. Также будут доступны 1,4-литровый TSI мощностью 125 “лошадок” и пара дизелей: 1.4 TDI (90 л.с.) и 1.6 TDI (116 л.с.).

Публичный дебют обновленного Skoda Rapid в кузовах лифтбек и хэтчбек состоится в марте на Женевском автосалоне. Заказы начнут принимать в апреле, информации о ценах пока нет.

Skoda обновила ситикар Citigo
Skoda рассекретила Kodiaq Sportline
Skoda Octavia RS 245 самая быстрая и самая мощная Octavia в истории

Читать еще...

Оставьте комментарий