Обновленная Acura RLX будет дороже предшественника

Флагманский седан премиального суббренда компании Honda сочетает в себе мощь и роскошь

Для Acura RLX 2017 модельного года предлагается лишь один вариант двигателя: 3,5-литровый агрегат V6, развивающий 310 лошадиных сил и 462 Нм максимального крутящего момента, работающий в паре с шестидиапазонным “автоматом” м двойным сцеплением.

Тем, кому мощность покажется недостаточной, есть смысл подождать гибридной версии седана, где этот же двигатель работает совместно с тремя электромоторами, и выдает суммарно 377 сил.

2017-acura-rlx_2

По утверждению японцев, даже с традиционным ДВС машина расходует всего 11,76 литра на сотню километров в городе и 7,8 л – на шоссе.

Дополнительной особенностью модели является рулевое управление всеми четырьмя колесами, что улучшает маневренность автомобиля. В гибридной версии добавляется еще и система полного привода All-Wheel Drive от суперкара Acura NSX.

2017-acura-rlx_5

Acura RLX-2017 имеет пять уровней комплектации и отделки салона. В список оснащения входят сиденья и руль с подогревом, солнцезащитные шторки и электрические складные боковые зеркала, трехзонный климат-контроль, дистанционный запуск двигателя и навигационная система. Отдельно отметим опциональную Hi-Fi аудиосистему с 14 динамиками.

2017-acura-rlx_6

Цена новинки на американском рынке начинается с пакетом Technology Package начинаются с 55 370 долларов – на три с половиной тысячи дороже предшественника. Первые машины клиенты получат еще до конца этого года.

Honda NSX приходит в Европу
Acura анонсировала новый беспилотник
Acura окончательно рассекретила свой электрический суперкар

Оставьте комментарий