Обновленная BMW X7 тестируется на Нюрбургринге

2021 BMW X7

Флагманский внедорожник баварцев готовится к обновлению в середине своего жизненного цикла.

BMW готовит косметические обновления своего большого внедорожника BMW X7. Ожидается, что изменится расположение фар головного света. Но громадная радиаторная решетка сохранится. В Мюнхене считают, что обновленная версия сможет па равных сражаться на рынке с Mercedes-Benz GLS и Bentley Bentayga.

2021 BMW X7

Главные изменения произойдут в передней части кузова. Разработчики решили опустить ниже фары головного света. Таким образом внедорожник BMW X7 внешне будет соответствовать новым BMW X8 и BMW 7-Series. Новая светотехника будет поддержана свежим передним бампером, из которого исчезнут большие воздухозаборники.

2021 BMW X7

В задней части кузова практически ничего не изменилось. Пока задние двери и бампер почти полностью повторяют решения современного автомобиля. Сохранится и дверь багажного отделения, разделенная на две части.

2021 BMW X7

Практически не изменится и салон. Появится несколько новых материалов отделки и свежих цветовых решений. Обе 12,3-дюймовых экрана сохранятся. Но обновленная BMW X7 получит информационно-развлекательную систему BMW iDrive последнего поколения.

2021 BMW X7

Серьезные изменения произойдут в технике, поскольку BMW ускоренными темпами движется к полной электрификации. Обновленный внедорожник вполне может получить плагин-гибридную силовую установку, построенную на базе рядной трехлитровой бензиновой шестерки. Такая система уже применена на BMW X5 xDrive45e, а обе машины используют единую платформу.

2021 BMW X7

Такая силовая установка отдает 389 л.с. мощности и 600 Нм крутящего момента. А благодаря 24-киловаттной аккумуляторной батарее внедорожник сможет пройти на электротяге до 60 километров.

2021 BMW X7

Новый кабриолет BMW M4 Competition
BMW X8 появится в 2022 году
Новый BMW M8 CS выехал на Нюрбургринг

Читать еще...

Оставьте комментарий