Обновленная Honda Civic. Новый стиль и больше спорта

2019 Honda Civic Sedan and Coupe

Нынешнее поколение Honda Civic дебютировала в конце 2015 года, и впервые с этого времени подверглась модификации. Вместе с освеженным внешним видом, Civic седан и купе получили и несколько систем безопасности в базовых комплектациях.

На первый взгляд обновленный Civic не очень отличается от своего предшественника. Но стоит внимательнее присмотеться, чтобы обнаружить черную отделку радиаторной решетки вместо серебристой, пересмотренный передний бампер, который теперь не делится на три части и новый небольшой спойлер, растянувшийся на всю ширину бампера.

2019 Honda Civic Sedan and Coupe

Кроме этого полностью изменилась светотехника. Она может предлагаться с галогеновыми лампами или со светодиодами. На боках появилось немного хрома, который очерчивает остекление. Дальше все по короткому списку: новые легкосплавные колесные диски и немного хрома на корме седана.

Появился и спортивный пакет отделка. В него входит несколько элементов кузова, выкрашенных рояльным лаком, которые можно увидеть вокруг радиаторной решетки, например, и 18-дюймовые черные колесные диски для седана.

2019 Honda Civic Sedan and Coupe

Спортивная отделка присоединяется к линейке на 2019 год с рядом уникальных деталей стиля. К ним относятся аккорды фортепиано с черным акцентом на нижней передней панели, черные 18-дюймовые колеса и для седана – дополнительный задний спойлер на крышке багажника

Модификация Sport отличается от стандарта еще и задним бампером новой формы с единственной выхлопной трубой, которая подобно физкультурному Civic Si расположена на оси симметрии автомобиля. В салоне Sport – обновленный семидюймовый экран информационно-развлекательной системы, которой вернули физическую ручку регулировки громкости.

2019 Honda Civic Sedan and Coupe

Кроме этого японцы предлагают теперь систему безопасности Honda Sensing в качестве базового оборудования для всех моделей Civic. Этот пакет включает в себя систему автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения выезда из полосы движения и удержания автомобиля в полосе.

Что касается  техники, то здесь Honda все оставила без изменений. Только в комплектации Sport обновленный Civic получил теперь двухлитровый атмосферный бензиновый двигатель к которому на выбор предлагается шестиступенчатая механическая коробка передач или бесступенчатый вариатор CVT.

2019 Honda Civic Sedan and Coupe

Honda представила обновлённый кроссовер HR-V для европейского рынка
Новая Honda Civic Type R. Пятый подряд рекорд. Миссия выполнена
Новая Honda CR-V приходит в Европу

Оставьте комментарий