Обновленная Nissan Sentra станет мощнее

2019 Nissan Sylphy

Но любителям классики машина может не понравиться. Скорее всего, на основных рынках компактный седан потеряет механическую коробку передач.

Nissan готовит обновленную версию седана Sentra. Уже совершенно ясно, что новый седан будет практически полностью повторять внешне и технически его китайскую версию Nissan Sylphy, которая уже официально представлена.

2019 Nissan Sylphy

Объявлено, что на глобальный рынок попадет Nissan Sentra с единственным двухлитровым атмосферным бензиновым двигателем и единственным вариантом трансмиссии – бесступенчатым вариатором. Простейшей комплектации с 1,6-литровым наддувным мотором и шестиступенчатой механической коробкой передач больше не будет. Как не будет и полузависимой задней подвески. Nissan теперь передлагает для новой Sentra многорычажную конструкцию.

2019 Nissan Sylphy

Новый мотор пришел на смену нынешнему атмосфернику объемом 1,8 литра. Его максимальная мощность заявлена на уровне 149 л.с., а крутящий момент – 196 Нм. Для сравнения нынешний атмосферный двигатель выдает 124 силы и 169 Нм.

2019 Nissan Sylphy

Новые двухлитровые машины уже доступны к заказу на некоторых рынках. Sentra предлагается с фирменным комплексом безопасности Nissan Safety Shield 360, который включает в себя множество электронных систем от автоматического включения дальнего света до автоматического экстренного торможения.

Вполне вероятно, что мировая премьера новой Sentra состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе.

2019 Nissan Sylphy

Nissan создал двухмоторный электромобиль с технологией управления полным приводом
Nissan представляет концепт Ariya на Токийском автосалоне
Новый Nissan Juke получил ценник в Европе

Читать еще...

Оставьте комментарий