Обновленная Toyota Aygo едет в Женеву

2018 Toyota-Aygo

Перед дебютом на Женевском автосалоне в начале марта, Toyota представила обновления своего малыша Aygo.

Прежде всего, это скульптурный элемент, который появился на носу Toyota Aygo, призванный, как говорят японцы, для того, чтобы просто подчеркнуть красоту новых фар головного света. И это главные обновления. Есть еще новые задние фонари, новые цвета кузова и новые легкосплавные 15-дюймовые колесные диски. Они, кстати, предлагаются в качестве опции.

2018 Toyota-Aygo

К сожалению нет ни одного изображения интерьера. Но на словах Toyota заявляет, что у Aygo появился новый блок приборов с качественной графикой и новыми цветами подсветки. Кроме этого обещают новые материалы отделки, в том числе рояльный лак.

Будет предложено три уровня комплектации. В начальном Aygo X-play предлагают кондиционер и семидюймовый монитор информационно-развлекательной системы. В следующей комплектации X-clusiv доступен уже автоматический климат-контроль, кожаные вставки на сидениях и система безопасности Toyota Safety Sense. И здесь уже могут быть 15-дюймовые легкосплавные диски вместо стальных.

2018 Toyota-Aygo

В версии Aygo X-cite двухцветная обивка интерьера, двухцветные же колесные диски, кузов выкрашен в пурпурный цвет, и детали такого же цвета присутствуют в салоне. И вся обивка прострочена соответствующей нитью. Обещают еще и спецверсию, в которой визуально будет больше спорта.

Но его не так много под капотом. Здесь модернизированный трехцилиндровый двигатель объемом 998 см3 с увеличенной степенью сжатия, новой системой впрыска и сниженную вибрацию агрегата на холостом ходу. Благодаря всем улучшениям моторчик выдает теперь 72 л.с. мощности м 93 Нм крутящего момента.

На выходе владельцы Toyota Aygo получают 13,8 секунд до сотни и 160 км/ч максимальной скорости. Но с другой стороны – расход всего 3,0 литра топлива на сотню. И всего 90 г/км выбросов СО2.

2018 Toyota-Aygo

Toyota построила соперника VW California
Toyota представила первый официальный тизер возрожденной Supra
Toyota готовит внедорожники для дебюта в Чикаго

Читать еще...

Оставьте комментарий