Обновленный Avensis покажут в Женеве

Обновленный Avensis. Новинка от Toyota

Обновленный Avensis появится на женевском автосалоне и новинка от Toyota. Не кардинальная, но не менее важная от этого. В начале марта дебютирует обновленный Avensis. Причем сразу в двух кузовах – седан и универсал.

Работа, как это теперь очень распространено, получилась интернациональная. Уточненный стайлинг нарисовали специалисты принадлежащей концерну дизайн-студии ED2, расположенной на юге Франции, а довели до конвейера сотрудники брюссельского центра R&D.

До премьеры осталось не так много времени, поэтому в Toyota решили потянуть паузу. Информации об автомобиле, кроме фотографий экстерьера – минимум. Не заявлена даже линейка ожидаемых двигателей.

Обещается только, что они станут более экологичными, эффективными и производительными.

Обновленный Avensis

Подчеркивается, что и предыдущая машина была не плоха. Да и не устарела. Просто было принято решение подтянуть весь модельный ряд к новому корпоративному стилю.

Все чуть заострить, как капот, например, и привести в соответствие к нынешним стандартам. Ходовые огни, новые противотуманные фары в новый бампер, светодиоды всюду, свежая корма.

Обещают несколько освежить салон. И, конечно, новый уровень комфорта и безопасности, благодаря новым электронным системам или серьезно переработанным уже известным.

Так что больше безопасности и больше удовольствия от вождения.

Из истории

В 1924 году Сакити Тоёда изобрел автоматический ткацкий станок Тойода модель G. Принцип дзидока, означающий, что машина останавливается сама, когда возникает проблема, стал позже частью производственной системы Тойоты.

Ткацкие станки собирались на небольшой производственной линии. В 1929 году патент на автоматический ткацкий станок был продан британской компании, полученная от продажи сумма стала стартовым капиталом для развития автомобильного производства.

Читать еще...

Оставьте комментарий