Обновленный BMW 8-Series Gran Coupe первые изображения

2021 BMW 8 Series Gran Coupe

BMW готовит к запуску в производство обновленный BMW 8-Series

Обновленный BMW 8-Series. Большое баварское купе станет главным конкурентом ан европейском рынке Porsche Panamera и Mercedes CLS. BMW готовит свой 8-Series Gran Coupe к дебюту в будущем году.

2021 BMW 8 Series Gran Coupe

8-Series Gran Coupe получи новый передний бампер, новые фары головного света и доработанный диффузор. Кроме этого обновятся и задние габаритные огни того же дизайна, что и у BMW 4-Series.

В салоне изменений тоже будет немногою. Это, прежде всего, новые цвета и материалы обивки. Вся мультимедиа сохранится прежней. То есть 12.3-дюймовая цифровая ранель приборов и 10,25-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы не изменятся. Обновится только программное обеспечение iDrive.

2021 BMW 8 Series Gran Coupe

Не будут заменены и двигатели. В базе, у BMW 840i сохранится трехлитровая рядная турбированная шестерка мощностью 335 сил. На ступени выше расположится трехлитровый 316-сильный дизель, в топ-версия BMW M850i получит 4,4-литровый V8 мощностью 523 силы.

Все три мотора будут агрегатированы с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а самая мощная версия получит еще и фирменную систему интеллектуального полного привода.

2021 BMW 8 Series Gran Coupe

Пока неизвестно, получит ли новое купе гибридную силовую установку, но BMW 8-Series построена на архитектуре BMW CLAR, которая позволяет использование новейшей гибридной технологии BMW с использованием трехлитрового бензинового двигателя.

Подобная установка работает в BMW X5 xDrive45e. И в BMW 8-Series Gran Coupe она сможет отдавать 389 л.с. мощности и 600 Нм крутящего момента.

2021 BMW 8 Series Gran Coupe

BMW X8 пополнит линейку баварских внедорожников
Новая BMW 7-Series будет электрической
Представлена BMW M5 CS

Читать еще...

Оставьте комментарий