Обновленный Chevrolet Aveo стал похож на Camaro

На домашнем автосалоне в Нью-Йорке компания Chevrolet представит обновленное семейство Sonic, известном у нас как Aveo

Chevrolet позиционирует рестайлинговый Sonic/Aveo как более экспрессивный и спортивный компакт. Именно поэтому, модель получила новую агрессивную решетку радиатора с большим воздухозаборником, измененные фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, новый капот и свежую линейку колесных дисков диаметром 15, 16 и 17 дюймов.

Палитра окраски кузова пополнилась четырьмя новыми цветами: оранжевым, красным, синим и серым.

chevy-sonic

Линейка двигателей останется прежней. В нее вошли 1,8-литровый “атмосферник” Ecotec и турбомотор объемом 1,4 литра мощностью 138 лошадиных сил. На выбор предлагаются две коробки передач: шестиступенчатая «механика» или «автомат» с тем же числом диапазонов.

chevy-sonic

Фотографий интерьера американцы пока не опубликовали, но пообещали, что салон получил модернизированную приборную панель, рулевое колесо с подогревом, а также новый информационно-развлекательный комплекс MyLink с семидюймовым дисплеем и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

В стандартное оснащение вошли системы предотвращения столкновений, стабилизации и слежения за разметкой, 10 подушек безопасности и парктроники с камерой заднего вида.

chevy-sonic

Публичный дебют обновленного семейства Chevrolet Sonic состоится на следующей неделе в рамках Нью-Йоркского автосалона. А в продажу на американском рынке хэтчбек и седан поступят осенью 2016 года по цене от от 14,5 тысячи долларов.

Электрический Corvette установил рекорд
Трековый Chevrolet Camaro стал еще мощнее
Chevy Corvette Grand Sport дебютировал в Женеве

Читать еще...

Оставьте комментарий