Обновленный Citroёn С4 уже у дилеров

Машинам, прошедшим фейслифт и модернизацию, всегда везет с оперативностью появления на рынке

Раскачиваться, как с новыми моделями, не нужно, потребитель уже на крючке, а ежели есть еще сомневающиеся, так вот, пожалуйста – все, что вы хотели заиметь в автомобиле, да еще и в новой упаковке.

Усовершенствованный Citroёn С4 не исключение, покрасовался на подиумах Брюсселя (январь 2015) и Женевы (март) и вуаля – пожаловал в салоны украинских продавцов.

Citroen-C4-2015

Стартовая стоимость составляет $22 750 за комплектацию Attraction с дизелем 1.6 HDi и 5–ступенчатой механической коробкой (92 л.с./230 Нм/расход 4,1 л). В наборе оснащения круиз-контроль, кондиционер, сервоприводы стекол и зеркал.

Тот же мотор в микрогибридном варианте e-HDi (115 л.с./270 Нм/3,8 л) с роботизированной 6-ступенчатой трансмиссией в комплектации Tendance потянет на $27 050.

Здесь дополнительно есть ESP, боковые подушки и шторки безопасности, подогрев сидений, противотуманные фары с функцией «боковой свет», аудиосистема с управлением на руле.

Более продвинутые комплектации Vitamin и Exclusive потешат клиентов массой полезного и комфортабельного оснащения, среди которого биксеноновые поворотные фары, помощник старта в горку, интеллектуальная система контроля тяги (возможность небольшой пробуксовки, а также переброс тяги на колесо с лучшим сцеплением), 7-дюймовый сенсорный дисплей, мониторинг слепых зон, Hi-Fi аудиосистема Denon, передние сиденья с массажем, двухзонный климат-контроль.

Citroen-C4-2015

Внешних обновлений у Citroёn С4 не так уж и много: переосмысленная передняя оптика с более заметными дневными ходовыми огнями, выштамповки заднего бампера, тыльные фонари с эффектом объема.

Введены два новых цвета кузова – Platinum Grey и Stone Gray, а также пара вариантов отделки салона (Rayados Mistral knit и Liberia grey).

Читать еще...

Оставьте комментарий