Обновленный Ford Focus дебютирует в 2021 году

2021 Ford Focus

Бестселлер хетчбек Ford Focus дождался планового обновления. Машина появится уже в текущем году со свежим «лицом» и обновленными электронными системами

Обновленный Ford Focus впервые попал в объективы шпионов. Машина, дожившая до середины своего жизненного цикла, подверглась плановым обновлениям, которые должны сохранить конкурентные преимущества Focus над новыми конкурентами: Volkswagen Golf и Hyundai i30.

2021 Ford Focus

Ford не спрятал под камуфляжем весь кузов. В этом нет никакого смысла. Ясно, что главными обновками рестайлингового Focus станет передняя часть кузова. Но все же можно заметить и другие новшества на кузове семейного хетчбека. Чуть расширился воздухозаборник в переднем бампере и изменилась форма и расположение противотуманных фар. Это впереди. А сзади появились новые габаритные огни. Не много.

2021 Ford Focus

В салоне тоже не ожидается серьезных перемен. Скорее всего, нам предложат новые отделочные материалы и более спортивное рулевое колесо. Главная новость в обновленном Ford Focus – горячо ожидаемая существенно модернизированная информационно-развлекательная система, которая сменит нынешнюю SYNC3 с восьмидюймовым экраном.

2021 Ford Focus

Линейка двигателей вряд ли изменится. Все современные моторы Focus соответствуют современным европейским экологическим нормам. То есть мы увидим литровый трехцилиндровый агрегат мощностью 123 или 153 силы и 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель для Focus ST мощностью 276 л.с.

2021 Ford Focus

Сохранится и дизельный ряд, хотя он стремительно теряет популярность. Это будут два известных мотора: 1,5-литровый, который в современном Focus выдает 118 л.с. и двухлитровый двигатель, который предлагается в двух вариантах: 148 или 187 сил мощности. Гибридной силовой установки в этом поколении Ford Focus не обещают. Но мягкая 48-вольтовая гибридная система все же появится на бензиновых двигателях.

2021 Ford Focus

Новый Ford Maverick. Все, что уже известно
Продажи нового Ford Bronco откладываются
Ford Mustang Mach-E для Европы

Читать еще...

Оставьте комментарий