Обновленный Infiniti QX60 станет мощнее

2016 Infinit -QX60

В Infiniti объявили о модернизации семиместного кроссовера QX60 к наступающему новому модельному году

И дело не в новом переднем бампере, как мы уже привыкли. Все намного серьезнее. У QX60 новый двигатель.

Это тот же агрегат, который получил несколько дней назад Nissan Pathfinder. Но только принципиально. То есть это те же самые 3,5 литра и те же самые V6. Но мощность и крутящий момент повыше. Теперь это 295 сил и 366 Нм соответственно.

У нынешнего QX60 эти цифры составляют 265 лошадей и 336 Нм, а у того же Pathfinder, который и поделился с Infiniti двигателем цифры такие: 284 л.с. и 351 Нм.

2016-Infiniti-QX60

Все остальное уже мелочи. Но мелочи приятные. Это новая информационно-развлекательная система с интерфейсом InTouch, которым уже пользуются владельцы нового QX30, большими экранами для пассажиров второго ряда, дверь багажного отделения получила электропривод и затемняющиеся наружные зеркала заднего вида.

2016-Infiniti-QX60

И скудность новшеств вполне объяснима. Все остальное машине досталось совсем недавно. В январе на автосалоне в Детройте. Это были новые электронные системы активной безопасности, «акустическое» лобовое стекло, которое снижает шум ветра в движении на высоких скоростях и громадное количество портов USB, разбросанных по всему салону.

Так что все необходимое у люксового семиместного SUV уже было. А теперь появился и мощный двигатель.

2016-Infiniti-QX60

Infiniti Q50 RS400 будет стоить меньше $50 тысяч
Infiniti QX70 Limited выйдет ограниченным тиражом
Infiniti Q80 Inspiration получил престижную дизайнерскую награду

Оставьте комментарий