Обновленный Jaguar F-Type появился раньше времени

2021 Jaguar F-Type Facelift

Презентация обновленного спорткара назначена на 2 декабря, но несколько изображений неожиданно всплыли в социальных сетях.

Интересно, что вместе с купе Jaguar представит и кабриолет обновленного F-Type. При этом уже есть некоторые поклонники марки, которые недовольны внешними обновлениями F-Type. В частности им показалось, что теперь спорткары Jaguar стали во внешности ровняться на кроссоверы марки. Но это спорное заявление.

2021 Jaguar F-Type Facelift

Главные новинки в передней части кузова. Здесь теперь более крупная радиаторная решетка и более агрессивные «прищуренные» фары головного света. Кроме этого появился новый передний бампер, кардинально отличающийся от текущей модели. При этом, так или иначе, подобные решения уже можно было увидеть на Jaguar XE и Jaguar XJ.

На корме новинок меньше. Здесь новые светодиодные габаритные огни другой формы. И они перекликаются с подобными деталями Jaguar XE и Jaguar I-Pace.

2021 Jaguar F-Type Facelift

На неожиданно появившихся в сети фотографиях нет изображений салона. Но Jaguar обещал представить в обновленном F-Type новую цифровую панель приборов, заменит отелочные материалы на более дорогие и представит модернизированную информационно-развлекательную систему.

Что касается железа, то ожидать обещанный V8 твинтурбо BMW пока рано. Скорее всего, в 2021 модельном году под капотом F-Type сохранится собственный наддувной V8. А вот V-образная трехлитровая шестерка может уйти в небытие. Ее сменит рядная шестерка Ingenium с 48-вольтовой гибридной системой. А в качестве базового предложения сохранится двухлитровая рядная четверка Ingenium.

2021 Jaguar F-Type Facelift

Классический Jaguar XK120 выиграл американскую версию великой Mille Miglia
Классический Jaguar XK 120 превратился в современный электромобиль
Jaguar готов сделать концепт C-X75 серийным

Читать еще...

Оставьте комментарий