Обновленный Kia Picanto. Уже официально

Обновленный Kia Picanto. В Южной Корее опубликованы первые официальные фотографии обновленного Kia Picanto

Обновленный Kia Picanto. Шпионские фото обновленныйого Kia Picanto гуляли в сети давно, и уже по ним можно было предположить, что внешние изменения не станут революционными. Так и произошло.

Изменились передний и задний бамперы, новая решетка радиатора украшает теперь выдающийся вперед «нос тигра». Ну, и новые противотуманные фары, и несколько вариантов легкоспалвных дисков разных диаметров.

В это трудно поверить, но по опубликованным фотографиям найти все эти новшества совсем не просто…

В интерьере их еще меньше.

Если не считать новую информационно-развлекательную систему с большим экраном, то можно сказать, что салон малыша практически не изменился.

Другое дело под капотом. Трехцилидровый литровый моторчик мощностью 69 л.с., известный по Picanto и Hyundai i10,получил турбонаддув. И теперь из него извлекают целых 106 сил.

Это первый опыт Picanto с турбиной, но можно быть уверенным в том, что мощности для крохи не будет мало, а расход составит вполне приемлимую цифру в 7,3 литра на сотню пробега.

Kia-Picanto-1

Из истории Kia

Компания  основана в декабре 1944 года, входила в группу Kia Group, из которого была выделена в 2003 году. Первоначально компания называлась KyungSung Precision Industry, и только в 1951 году получила наименование KIA Industries.

Основным направлением деятельности было создание индивидуальных средств передвижения — велосипедов и мотоциклов.

Выпуск грузовых и легковых машин был налажен в 1970-х годах. Миллионный автомобиль сошёл с конвейера в 1988 году. В 1990 году компания получила новое название — KIA Motors Inc.

Читать еще...

Оставьте комментарий