Обновленный Nissan GT-R примчал в Нью-Йорк

Японцы утверждают, что изменения являются наиболее значительными с момента появления модели в 2007 году

Так, у Nissan GT-R 2017 модельного года обновился дизайн передней и задней частей кузова, а радиаторная решетка в целях лучшего охлаждения силового агрегата стала крупнее.

2017 Nissan GT-R

Двигатель, кстати, остался прежним, но подвергся серьезной модернизации и стал мощнее. Теперь 3,8-литровый V6 с двойным турбонаддувом развивает 565 лошадиных сил и 637 Нм максимального крутящего момента – на 20 “лошадок” больше, чем у предшественника.

В паре с мотором работает 6-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями, обладающая большей плавностью работы и пониженным уровнем шума. Динамических характеристик обновленного спорткупе японцы пока не раскрывают.

2017 Nissan GT-R

Интерьер рестайлингового Nissan GT-R, обшитый высококачественной кожей с художественной прострочкой, получил совершенно новую приборную панель и увеличенный до 8 дюймов дисплей мультимедийного комплекса, количество управляющих клавишей которого уменьшилось с 27 до 11 – за счет взаимной интеграции навигационной и аудио систем.

Кроме новых удобных кресел, комфорту добавляет система активного шумоподавления, фильтрующая нежелательные звуки и специальные акустические стекла. А вот титановая выхлопная система наоборот снабжена функцией усиления звука Active Sound Enhancement (ASE).

В продажу на американском рынке спортивное купе Nissan GT-R 2017 модельного года поступит уже этим летом. Цены пока не опубликованы.

Nissan X-Trail превратили в сани
Nissan Titan Warrior: только хардкор
Внедорожники Nissan встали на гусеницы

Оставьте комментарий