Обновленный Opel Grandland X. Первые изображения

2021 Vauxhall Grandland

Обновленный кроссовер Opel Grandland X появится на европейском рынке уже в сентябре текущего года и повторит многие дизайнерские решения Opel Mokka

Обновленный Opel Grandland X. Фейслифт будет чисто косметическим. Opel готовит для своего Grandland тот же путь, по которому пошел другой кроссовер марки – Opel Crossland.

Свежий конкурент Nissan Qashqai потеряет букву «Х» из имени и получит несколько стилистических решений, реализованных в Opel Mokka. Это, прежде всего, новые фары головного света и свежий передний бампер с большим воздухозаборником.

2021 Vauxhall Grandland Обновленный Opel Grandland X.

Opel сохранит фирменный стиль «Visor» для обновленного Grandland. Изменится радиаторная решетка, вместо нее появится черный глянцевый элемент, как у Opel Mokka. Появятся и треугольные воздухозаборники, как на обновленном Crossland.

В салоне изменения будут минимальными. Появятся несколько новых вариантов отделки, сохранится 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, которая получит новую прошивку с системами безопасности. Такими, например, как система распознавания переходов.

Гамма двигателей сохранится полностью. Это трехцилиндровый 1,2-литровый 128-сильный бензиновый двигатель, четырехцилиндровый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 178 сил и полуторалитровый дизель с отдачей в 128 л.с.

Кроме этого будут предложено и два гибридных агрегата, построенных на основе 1.6-литрового бензинового мотора. В дешевой версии это переднеприводная трансмиссия и суммарная мощность установки в 222 л.с. В более дорогой – полноприводной мощность установки составит 296 сил.

2021 Vauxhall Grandland. Обновленный Opel Grandland X

Новый Opel Combo-e Life: «ежедневные герои» получают новый заряд энергии!
Новый вен Opel Combo-e: бескомпромиссная электрическая мобильность
Opel представил новый фирменный стиль

Читать еще...

Оставьте комментарий