Обновленный SEAT Arona. Первые изображения

2021 SEAT Arona

Обновленный SEAT Arona получит элементы современного корпоративного дизайна и новейшую информационно-развлекательную систему

SEAT решил обновить свой компактный кроссовер, который появится в европейской продаже в апреле текущего года. Новинка получит несколько стилистических изменений, которые помогут ему на равных сражаться с новым Nissan Juke и недавно обновленным Citroёn C3 Aircross.

Уже известно, что обновленный SEAT Arona станет несколько дороже. Приблизительный рост цены составит от 500 до 1000 евро.

2021 SEAT Arona

Фейслифт должен привести Arona в соответствие с остальной модельной линейкой SEAT. Появится новый передний бампер с такими же воздухозаборниками, как и у Cupra Formentor, и новые фары головного света с треугольными дневными ходовыми огнями, известными по SEAT Ateca.

Почти такие же обновки и на корме. Здесь появятся габаритные огни в стиле SEAT Ateca, новый задний бампер с защитной пластиной и свежая система выпуска. Обещают, что обновленный кроссовер получит несколько новых цветов кузова и схем отделки салона.

2021 SEAT Arona

Обновления в салоне будут еще скромнее. Вместе с новыми материалами и цветами отделки, появится больше технологичного оборудования. Ожидается появление 10,25-дюймовой приборной панели для автомобилей базовой комплектации.

Линейка двигателей обновленного SEAT Arona вряд ли изменится, поскольку такие же силовые агрегаты используются в Volkswagen T-Cross и Skoda Kamiq, которые также построены на платформе MQB A0.

То есть в базовых версиях Aronz получит знакомый литровый трехцилиндровый наддувной бензиновый двигатель и полуторалитровый четырехцилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом.

Оба мотора в базе будут работать с шестиступенчатой механической коробкой передач. Дизельных двигателей, скорее всего, не будет.

2021 SEAT Arona

Новый SEAT Leon получил пять звезд по новым, более жестким правилам безопасности Euro NCAP
SEAT здійснює електрифікацію своїх великих кросоверів, розпочавши випуск Tarraco e-Hybrid
Уейна Гріффітса призначено новим Президентом SEAT

Читать еще...

Оставьте комментарий