Обновленный Subaru Forester получил особую версию

Выпуск лимитированной серии знаменитого “Лесника” приурочен к празднованию 50-летнего юбилея оппозитных двигателей Subaru Boxer

Выпускающийся с 1997 года, японский внедорожник в своем четвертом поколения недавно пережил уже второй рейстайлинг, который не слишком ярко изменил его внешность.

Тем более есть смыл присмотреться к его специальной версии, выпущенной к полувековому юбилею фирменного “оппозитника” Boxer.

subaru-forester-special-edition

Кузов Subaru Forester Special Edition окрашен в эксклюзивный цвет под названием Hunter Green Metallic и получил дополнительный пластиковый защитный обвес, а также расширенные колесные арки.

Внедорожные возможности кроссовера улучшены за счет 220-миллиметрового дорожного просвета и коротких свесов.

subaru-forester-special-edition

Салон особой версии японского “Лесника” отличается от стандартной модели отделкой коричневой кожей и декоративными вставками из нержавеющей стали.

Кроме того, уже в “базе” автомобиль комплектуется информационно-развлекательной системой Subaru Starklink с 7-дюймовым сенсорным монитором, электронным помощником при спуске с горы Hill Descent Control (HDC) и системой X-Mode, которая управляет мощностью силового агрегата и крутящим моментом, а также работой тормозов и трансмиссии в зависимости от состояния дорожного полотна.

subaru-forester-special-edition

Под капотом внедорожника в особой версии установлен двухлитровый агрегат. Цена Subaru Forester Special Edition с бензиновым двигателем и вариатором Lineartronic (CVT) на рынке Великобритании составит от 29 995 фунтов стерлингов, за машину с турбодизелем запросят не менее 31 495 фунтов.

Продажи стартуют 1 сентября, размер серии ограничен всего лишь сотней экземпляров.

Обновленной Subaru BRZ сложили цен
Subaru обновляет Lagasy Sport и Outbac
Subaru готовится к старту продаж новой Impreza

Читать еще...

Оставьте комментарий